Como e onde utilizar o meu cartão Capricho?

Devo utilizar como crédito ou débito?
O cartão Mesada Capricho é aceito em todos os estabelecimentos credenciados à bandeira VISA, tanto no Brasil quanto no exterior. Para isso, basta utilizá-lo na função crédito.

Posso utilizar meu cartão para pagamento do Uber, Netflix e Spotify?
Sim, o cartão permite o pagamento.

Meu cartão possui fatura?
Não, por ser um cartão Pré-Pago, o Mesada Capricho não possui fatura e não permite parcelamentos. Você só conseguirá usar o valor que foi carregado em seu cartão.