Como eu transfiro dinheiro para o cartão das minhas filhas?

Para recarregar o cartão de seu(sua) filho(a) basta baixar o aplicativo "Mesada Capricho" (disponível para iOS e Android), acessar a opção "Vou dar mesada" com usuário e senha. Após acessar terá a opção "Recarregar Conta". Escolha o valor da carga e a forma de pagamento. Lembrando que o prazo para compensação bancária é em até 2 dias úteis, no caso de boleto, e no caso de recarga por cartão de débito é em torno de algumas horas.

Após o valor ser compensado pelo banco, o mesmo estará disponível em sua Conta BPP. Para transferir o dinheiro para o cartão de seu(sua) filho(a), basta selecionar o cartão de destino, clicar em "carregar" (logo abaixo do saldo do cartão), digite o valor desejado e clique novamente em "carregar". A transferência do saldo da conta para o cartão é feita na hora e sem custo!