O cartão da minha filha chegou! E agora?

Após receber o cartão, sua filha precisará ativar o mesmo. Para isso, basta ela baixar o aplicativo "Mesada Capricho" (disponível para iOS e Android) no celular dela, digitar alguns dados e concordar com os termos e condições de uso.

Confirmados os dados, ela deverá definir uma senha para a utilização do cartão. Pronto, o cartão já está desbloqueado!

Você também poderá acompanhar o saldo do cartão de sua filha e fazer transferências por meio do site ou no próprio aplicativo do Mesada Capricho (que também deverá ser instalado em seu celular).