Como eu faço para solicitar um Mesada Capricho?

O processo para aquisição de um cartão pré-pago Mesada Capricho é muito simples: basta acessar o site www.mesadacapricho.com.br e informar alguns dados pessoais, como o nome de suas filhas e endereço de entrega. Um ponto importante: durante o processo de compra é necessário fazermos a confirmação do telefone celular informado.

Ao finalizar o pedido, você será redirecionado para realizar o pagamento de sua solicitação. Confirmado seu pagamento, dentro do período informado no site, você receberá os cartões em sua casa.